¡¡¡¡ FELIZ AÑO NUEVO !!!!
Sé qué os dije que escribiria una entrada el sábado peeeeero he tenido mucho jaleo, el viernes por la noche estuve hasta las 3 de la madrugada moldeando a Papa Noel y pintando la botella de champán, el sábado con las prisas para terminar las dos tartas, una para llevarnos al chalet de mis padres y la de champán para regalarsela a mis suegros, eso sín contar que tengo al mas peque de la casa y mi churri malitos con gripe... andaaaa que empezamos bien el año !!!! jejjejejejejjeje
El bizcocho és genoves ( receta ) con aroma de mantequilla y vainilla, calado con almibar de café, relleno de ganaché de choco blanco ( receta ) y ganaché de turrón, buenisimo por cierto, esta semana os cuelgo la receta
La botella está echa con RKT, una maravilla de verdad, al principio la forré de fondant gris con el tapon de negro, pero luego ví que quedaba un poco soso y me arriesgue a pintarla con colorantes en polvo y un poco de dorado. Realmente sé que podria haberme esmerado mucho más pero el tiempo corria en mi contra.... me queda pendiente hacer otra botella para quitarme el mal sabor de boca, jajajjajajajajajjaa
Otro fallito que tuve fué que hice el cuello de la botella muy corto..... joooo.... repito: tengo que repetir esta tarta !!!
Besotes !!!!
Te ha quedado preciosa. Eres una artista. Aprovecho el post para desearte un maravilloso 2012 y que se mejoren tus "niños". Un beso
ResponderEliminarGracias guapetona, la verdad que ya están un poquito mejor, él peque todavía arrastra un poquito de tos y moco, peeero ya no hay fiebre.
ResponderEliminarYo también te deseo un feliz año, a ver si este viene un poquito mejor que el pasado.
Un besazo y un achuchon, MuuuuaCKS !!!!
Guapaaaa!!! Me tienes que perdonar, pero es que desde que he visto la entrada me estoy descojonando. No de la tarta eh, sino que estoy intentando recordar lo que te dijo tu hermano que parecía y me estoy imaginando la escena y tu cara.
ResponderEliminarEn cuanto a la tarta, no es que te haya quedado el cuello corto, es que no tiene!!! Pero aún así se ve a la legua que es una botella de champán, y además muuuy bonita. Me encanta la mezcla de colores que le has dado, y el negro de la base te ha quedado muy negro, que ya sé yo lo que cuesta. Por cierto, yo el negro lo hago igual que tú, aunque con el fondant de miel no lo he probado. ¿Cambia mucho la textura con el cacao? Un besazo guapa. Y no creo que te tengas que esperar más la próxima vez, sólo acuérdate de ponerle cuello a la botella!!! :P
P.D.: No te enfades conmigo guapa, que estoy en "modo cachondeo".
jajajajajaja si si que parecia una pata de jamon !!! jjajajjajaja y me lo dijo y se quedó tán tranquilo....
EliminarLa verdad que la pobre la hice sin cuello... me quedé sin krispies.... jajjajajajjajajajaja
(mae mia lo que nos hemos podido reir por teléfono )
Un besote guapa !!!!