sábado, 24 de diciembre de 2011

TaRTa PoLo NoRTe

Con está tarta he disfrutado como una enana, porque he puesto en práctica tres cosas nuevas, forrar con fondant de miel, los moldeados, y el RKT, voy por partes:

- Fondant de miel: Una maravilla, ya lo habia probado pero solo con las galletas, es increible lo bien que estira y lo manejable que és, cuando veo que sé agrieta lo pongo un pelin al micro, lo amaso y como nuevo, además lo mejor es que está buenisisisisimo y no tan dulce, ni tan pringoso como el de nubes, en fín que a partir de ahora trabajaré solo con él.


- Moldeados: Él problema que he tenido con ellos és que los he echo con fondant de nubes que todavia tenia y quería aprovechar, e tenido que dejarlos secar dos días porque no había manera de darles la forma que yo quería, pero la próxima vez no tendré ese problema porque ya e finiquitao con el fondant de nubes, jejjejejejejejeje.

- RKT: Otra maravilla, creia que me iva a resultar mas complicado, pero és faciliiiisimo, en 15 min ya tenia la forma del iglú hecha y en 30 min ya estaba sequito y listo para forrar.




El bizcocho és genoves con aroma de vainilla-mantequilla, riquisimo, olia que alimentaba, calado con almibar de café, el relleno era buttercream de baileys ( receta ) y ganaché de choco blanco ( receta ).

RELLENO

Buttercream Baileys y Ganaché choco blanco
 

CUBIERTO

ganaché choco blanco


Más fotillos de la tarta



 

4 comentarios:

  1. Ya te lo comente, pero me parece una tarta preciosa. Deseo pases una feliz navidad

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  2. Muchas gracias bombonazo, felices fiestas tambien para ti y todos los tuyos !!!

    Besazos !!!

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  3. Qué kukada Vislys. Los pingüinos son graciosísimos. Me ha encantado esta tartita y lo que más me alegra, aparte del resultado que es espectacular, es que has aprendido algo nuevo. Me hago seguidora, con tu permiso. Feliz Año wapa.

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  4. Me encanta!! es perfecta, los pinguinos son super graciosos!! FELICES FIESTAS

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