viernes, 7 de septiembre de 2012

CuRSo NiVeL iNiCiaL I

Os dejo las fotos del curso nivel inicial I que Judit realizó la semana pasada, también os explico un poco los pasos que siguió Judit :



- Aprendió a montar el ganaché de chocolate a mano.
-Cortar el bizcocho con la lira
- Rellenar el bizcocho con el ganaché ya montado a modo de diques con la manga.
- Cubrir el bizcocho con ganaché y dejarlo lisito, lisito para que despues a la hora de cubrirlo con fondant no quede ninguna arruga ni imperfección.
- Elaborar fondant extendido, teñirlo y cubrir con él el bizcocho.
- Hacer pasta de modelar a partir de fondant con un poco de CMC
- Pequeños modelados y un par de flores


- Conocer los diferentes colorantes, brillos, rotuladores comestibles y forma de emplearlos


- Terminación de la tarta aplicando pequeños detalles
- Además de un completisimo dossier con muchas recetas y tips


Judit quedó encantadisima con el curso y con su tarta llena de mariquitas.

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